Муниципальное образование
Контактная информация | Поиск | Карта сайта
Главная

Официальный сайт

Уважаемый Сергей Васильевич! Добрый день.


      Я присоединяюсь к вопросу Светланы Тагерьяновны о состоянии улицы Кугаевского. И хочу добавить о болоте под пожводемом около противотуберкулезного диспансера. Когда оно будет высушено? Или засыпано? Еще лестница через теплотрассу возле пожводоема — оставляет желать лучшего — наполовину сломана. Когда она будет отремонтирована, а еще лучше, переделана, так как на такую высоту поднимать коляски трудно, а спускать еще и опасно.

      С уважением, Евгения Тимофеевна.


       Уважаемая Евгения Тимофеевна!

      Благодарю Вас за неравнодушное отношение к родному посёлку.

      Что касается содержания Вашего вопроса, могу сказать следующее. На месте туберкулёзного диспансера многие годы было озеро и в этом месте постоянно выходят грунтовые воды. Радикально изменить ситуацию в ближайшее время вряд ли получится. Но в любом случае ситуация будет под контролем.

      Что касается состояния перехода через теплотрассу в этом же районе, я был на месте и увидел крепкие и целые ступени и поручни (за исключением одного, который будет отремонтирован в ближайшее время). Высота самого перехода не выше существующей высоты теплотрассы. Если делать переход более пологим, его надо будет выносить далеко за пределы пешеходного прохода со стороны магазина «Северный», а это, как вы понимаете, невозможно.

      Благодарю Вас.

 

Интересные материалы:
© 2008 Муниципальное образование Яр-Салинское