Муниципальное образование
Контактная информация | Поиск | Карта сайта

Официальный сайт

Добрый день, уважаемый Сергей Васильевич, Обращаюсь к Вам от имени пенсионеров и пожилых людей Яр-Сале. Почему активное строительство районного центра превратило улицы в непроходимые?


       Чтобы перейти с улицы на улицу надо делать немалый крюк или пробираться на свой страх и риск по давно известным, но теперь перекрытым дорожкам. Получается, что для пешеходов строительство создаёт только проблемы. Планируется ли организовать удобные переходы для пешеходов, особенно связывающих улицы Советская и Х.Сэроко?

      Второе — сердце болит от вида недавно проложенного тротуара по ул Х.Сэроко? Деньги потрачены немалые, а дорога уже разбита, так и не послужив людям.

      Третье — необходимо обязать водителей уборочных машин убирать и по ул.Кугаевского. Старательно полируя, и без того чистую улицу от магазина Зимовье до Северного, они так же старательно и регулярно объезжают проезд от Кугаевского, 9 до м\р «Брусничный». Поэтому до сих пор, когда все улицы уже высохли, пешеходы ходят здесь по щиколотку в песке и воде.

      Спасибо. От имени пенсионеров Яр-Сале – Светлана Тагерьяновна.



       Уважаемая Светлана Тагерьяновна, здравствуйте.

      Полностью с вами согласен, что проблема отсутствия и ремонта пешеходных переходов, тротуаров стоит очень остро и обсуждается давно. По плану, при строительстве ЦНК будет проложен пешеходный переход с ул.Советская на ул.Худи Сэроко. По мере возможности будут проложены другие постоянные пешеходные переходы между этими улицами. В летний период начнутся ремонтные работы тротуара по ул.Худи Cэроко. Он будет уложен до больницы. Также будет установлено освещение вдоль тротуара.

       Что касается третьей части вопроса - уборка территории на объектах осуществляется согласно графика. Особое внимание будет уделено качеству убираемой территории.

       Благодарю Вас за неравнодушное отношение к жизни посёлка
 

Интересные материалы:
© 2008 Муниципальное образование Яр-Салинское