Муниципальное образование
Контактная информация | Поиск | Карта сайта

Официальный сайт

Марат Асхатович! У меня 2 вопроса


1.Когда на дороге у дома 27а по ул.Советской не будет грязи, а так же у ЦВР. Не возможно пройти на улицу Х.Сэроко не утонув в грязи, с другой стороны дома идет строительство нового жилого дома и тоже нет возможности выйти на улицу Х.Сэроко.

2.Возле указанного дома отсутствует освещение, что затрудняет передвижение жителей как дома 27а, так и 2х соседних домов. А ведь там живут маленькие дети. Заранее благодарна за ответ.

0 Ирина

      Здравствуйте, Ирина. Отвечаю на Ваш вопрос с некоторым опозданием и благодарен за неравнодушное отношение к проблемам районного центра. Что касается первой части Вашего вопроса, то все дворовые проезды, переезды и дворовые площадки будут отремонтированы в летний период 2012 года. Это уже в планах.

      Что касается дома № 27 а, запланировано дополнительно уложить 3 плиты с поднятием дорожного полотна на 10 см.Эту дорогу планируется продлить до ул.Худи Сэроко, до ЯЦВР.

      Что касается второй части Вашего вопроса , руководству МЯППЖКХ дано задание в ближайшее время (в самые коротки сроки) установить лампы наружного уличного освещения. Дополнительные средства из бюджета Администрации МО Яр-Салинское выданы.
 

Интересные материалы:
© 2008 Муниципальное образование Яр-Салинское