Муниципальное образование
Контактная информация | Поиск | Карта сайта
Главная

Официальный сайт

Марат Асхатович, у меня не вопрос, а скорее просьба. От себя лично и других мам, которые ежедневно с колясками прогуливаются по нашим замечательным улицам, прошу довести до ума новый тротуар по ул. Федорова


Плиты осенью положили, но вот плавные съезды с них до сих пор не сделаны. Очень тяжело взволакивать каждые две минуты коляску на плиту и тут же с нее стаскивать, в результате приходится ходить по дороге, чтобы ребенок не просыпался от этой тряски. Ну мы еще ладно, молодые и здоровые, а как же инвалиды? Стоит заметить, что на инвалидной коляске продвигаться по тротуару без посторонней помощи совершенно невозможно.

Еще прошу, отремонтировать деревянные переходы в районе м. Северный, они сломаны уже давно. За день через них проходили десятки мам с малышами, теперь приходится делать огромный круг, т.к. перебраться через сломанный пандус не представляется возможным.

Заранее вам благодарна, уверена вы не оставите без внимания эту проблему.

0 Екатерина


      Здравствуйте, Екатерина.

      Во-первых, благодарю Вас за очень правильный вопрос. Проблема эта уже обсуждалась на совещании в Администрации МО Яр-Салинское и Ямальской транспортной компании было указано на необходимость оборудовать на ул.Федорова съезд для колясок. В ближайшее время эти работы будут там проведены, будет отремонтирован и переход, о котором Вы говорите.

      Благодарю Вас за неравнодушное отношение к проблемам поселения.
 

Интересные материалы:
© 2008 Муниципальное образование Яр-Салинское