Муниципальное образование
Контактная информация | Поиск | Карта сайта
Главная

Официальный сайт

Здравствуйте, уважаемый Марат Асхатович! Скажите, пожалуйста, почему в селе Яр-Сале нет гостиницы с доступными приемлемыми ценами?


Приезжая на очередное медицинское переосвидетельствование, сталкиваюсь с проблемой: «Негде остановиться». Может быть в Яр-сале есть еще гостиницы, кроме «Ялэмд» (где сутки стоят от 4-6 тыс), во всяком случае никакой информации об этом нет.

Отсутствуют в райцентре кафе, где можно пообедать приезжим из других поселений, нет буфета в поликлинике. В 12 часов дня у многих врачей перерыв на обед, а куда можно пойти пообедать в это время нам, приезжим?

На собственном опыте убедилась, что только купить что-нибудь перекусить в магазине, но такой обед вреден для детей. В гостинице ресторан чаще занят представителями властей.

Подскажите, где можно разместится человеку со средней заработанной платой приехавшему на обследование в поликлинику из района, не имеющему родственников и знакомых в селе Яр-сале?

0 Людмила

      Уважаемая Людмила, благодарю Вас за вопрос.

      Что касается мест пребывания в районном центре, могу посоветовать Вам в следующий приезд обратиться в гостиницу, которая действует в аэропорту Яр-Сале. Стоимость проживания в гостинице 1.200 руб.

      Что касается ресторанов и кафе, кроме ресторана «Ялэмд» можно пообедать в недавно открывшемся кафе «Арабика», которое расположено на втором этаже здания напротив Сбербанка.

      Надеюсь, следующий Ваш приезд в районный центр будет более приятным.

      Желаю Вам здоровья.
 

Интересные материалы:
© 2008 Муниципальное образование Яр-Салинское