Муниципальное образование
Контактная информация | Поиск | Карта сайта
Главная

Официальный сайт

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, почему в течении всей зимы у нас не посыпаются улицы и тротуары? Дороги очень скользкие.


По улице Худи Сэроко отсутствуют тротуары, обочины дороги имеют покатые края, ходить не возможно, только и приходится выходить на проезжую часть. Также хотелось бы узнать, кто контролирует деятельность управляющей компании. Обслуживание ужасное.

0 Анастасия

      Здравствуйте, Анастасия!

      Дороги в районном центре не посыпаются реагентами, т.к на сегодняшний день нет условий для их хранения. Но уже в следующем году их планируется создать, и тогда можно будет говорить о закупке и использовании реагентов.

       Что касается отсутствия тротуаров по ул.Х.Сэроко, этот вопрос уже обсуждался. В этом году решено создать временные тротуары, а по мере возможности, здесь будут проложены постоянные пешеходные дорожки.

       Работа Управляющей компании находится под постоянным контролем Администрации района и МО Яр-Салинское. Все недостатки в работе и возможности для их устранения обсуждаются на рабочих совещаниях. Если Вы озвучите Ваши конкретные претензии, мы готовы помочь Вам в их устранении.

       Благодарим Вас за вопросы.
 

Интересные материалы:
© 2008 Муниципальное образование Яр-Салинское