Муниципальное образование
Контактная информация | Поиск | Карта сайта
Главная

Официальный сайт

Продолжение про молодежь

Предложение есть, но может оно не такое и важное, но думаю стоит рассмотреть.
Можно провести конкурс, торги на постройку детского кафе, конечно же без алкоголя. Можно же сделать в нём разный ходовой ассортимент. В этом думаю и будет привлекательность заведения и прибыль для предпринимателя данного кафе, а также чтобы были цены разумными. Хоть для этого понадобиться время, но всё же это тоже идея, чтобы привлечь детей не шариться по подъездам и распивать спиртные напитки, а спокойно пообщаться и обсудить какие-то проблемы.

0 Евгений

      Здравствуйте, Евгений!

      Ваше предложение интересно и, безусловно, пошло бы на пользу районному центру. Дело в том, что несколько лет назад оно уже было реализовано одним из предпринимателей, но кафе достаточно быстро закрылось, т.к. не приносило ему дохода. Понятно, что собственно открыть и заниматься бизнесом могут только частные предприниматели, дело власти - помочь им в этом. Рассмотреть бизнес-план по открытию безалкогольного кафе в том виде, как Вы предлагаете можно, как говориться, хоть завтра. Но среди предпринимателей нет желающих реализовать эту идею.

      Могу добавить, что в Спортивно-оздоровительном комплексе и Центре национальных культур будут функционировать безалкогольные кафе, которые будут доступны всем их посетителям, в том числе и молодым.
 

Интересные материалы:
© 2008 Муниципальное образование Яр-Салинское