Муниципальное образование
Контактная информация | Поиск | Карта сайта
Главная

Официальный сайт

Здравствуйте, Марат Асхатович! Будет ли что-то делаться для молодёжи, т.к. видно, что в посёлке она очень распущена, много детей курят, пьют, а это показывает, что детям нечем заняться, кроме как секций и кружков?

Или это дети неактивные, либо что-то...
Спрашивая у подростка хочет ли он оставаться в посёлке, можно услышать очень негативный ответ.
Делается СОК, но думаю даже это не спасет.

0 Евгений

      Прежде всего, благодарю Вас за активную позицию и высказанное мнение.

      Я полностью согласен с Вами — действительно, в Яр-Сале много молодых людей, которые остаются вне поля внимания тех, кто должен проводить активную молодежную политику и, что называется, вырывать молодежь из среды, в которой господствует алкоголь и сигареты.

      Моё твёрдое убеждение как Главы поселения — это работа общая, и никакой руководитель в одиночку не сможет в корне изменить ситуацию. Как руководитель Администрации Яр-Сале могу заверить Вас, что делаю и буду впредь делать все от меня зависящее для того, чтобы привлечь к активному занятию спортом и участию в культурных и массовых мероприятиях как можно большее число молодых людей. Мы стараемся, чтобы работа эта велась постоянно и в разных формах, в том числе и форме наглядной агитации. Так, совсем скоро на улицах Яр-Сале появятся баннеры, основу которых составят работы молодых ярсалинцев. Также идет постоянная работа с руководителями учреждений культуры, спорта и образования с тем, чтобы в жизни районного центра, кроме уже ставших традиционными мероприятий, появлялись новые, действительно привлекательные для большей части молодежи. Последний такой разговор состоялся 3 февраля, на ближайшей встрече будут обсуждены конкретные предложения.

      Также, с интересом и благодарностью восприму любое предложение, которое прозвучит от Вас или Ваших друзей. Яр-Сале — наш общий дом и проблемы нам решать только вместе.

      Еще раз благодарю Вас за Вашу активную жизненную позицию, надеюсь в следующий раз услышать конкретное предложение.

      Всего доброго.
 

Интересные материалы:
© 2008 Муниципальное образование Яр-Салинское