Муниципальное образование
Контактная информация | Поиск | Карта сайта
Главная

Официальный сайт

Прочла на вашем сайте об освещении многих объктов в нашем поселке, это очень хорошо и приятно. Но вот вопрос,на игровой площадке главного корпуса д/с не работает ни один из фонарей, кроме тех, которые расположены у входа?

В чьей это компетенции? При благоприятной погоде, дети могли бы  после ужина побыть на свежем воздухе?

И еще вопрос, я думаю волнующий многих жителей нашего поселка. Часто идет бегущая строка, что производится отлов бродячих собак, но почему то их не становится меньше, они уже даже бросаются на людей. Я свидетель. Может быть их не отлавливают?       По существу Вашего первого вопроса можно сказать следующее: территория вокруг всех ведомственных зданий находится в ведении руководителей соответствующих учреждений, в данном случае МДОУ «Солнышко». Могу сообщить Вам, что заведующая детским садом Зинаида Ивановна Черкашина заказала фонари для освещения территории, которые будут смонтированы в летний период. Администрация с. Яр-Сале со своей стороны готова оказать в работах всё необходимое содействие.

      Что касается второго вопроса, собак, конечно же, отлавливают, но не в тех масштабах, что планируется. Дело в том, что после бегущей строки об отлове собак (которую мы не имеем право не давать), некоторые жители наверняка прячут их на период отлова, а через некоторое время опять выпускают.

      Этому вопросу обязательно будет уделено повышенное внимание в весенний период.
 

Интересные материалы:
© 2008 Муниципальное образование Яр-Салинское